Шагает вперёд медицина

Шагает вперед медицина !!!
и радость клокочет в груди!
мне доктор-то раньше
кричал"РАЗДЕВАЙСЯ"
а ЩАС лишь-"ЯЗЫК ПОКАЖИ!"!

А я продвиженью КАК рада!
Не надо одёжки снимать!
колготки,брючатки,Тужурку-теплушку
Лишь ТОКа язык показать!

ШагаетЬ вперёд медицина!
И я  продолжаю шагать..
 хирургу,проктологу
и терепевту
спешу свой язык показать.

Он с чувством глубоким,
со знанием дела
Не станет руками хватать,
а просто шагнув мне навстречу
с двух метров...
попросит язык показать!

Диагноз поставит,
пропишет леченье..
пошлёт куда надо послать
и я через месяц с талончиком снова
Иду всем язык свой Казать..

Приехала доча ко мне в выходные,
услышав рассказ о врачах,
упала... дочура со смехом весёлым
с слезой на прекрасных очах..

потом после приступа смеха сказала
-Ну...мама  тебе повезло!
-Меня вот пока что и у окулиста
-снять нижнее просят бельё...
-Знать в нашем районе
-стоит медицина..
-в развититии очень слаба!
-язык просят высунуть лишь у дантиста
-Такие вот,мама дела!

Горжусь медициной я нашей районной!!
Хорошие  всё же Спецы!
И в снах я бываю у них на приёме
И слышу"ЯЗЫК ПОКАЖИ"!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЮМОР. С соседкой ещё стихотворение перечитала-посмеялись от души! А то тоска кругом одна. СПАСИБО!

Нина Серебрицкая   13.11.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!!!!!Рада,что понравилось!!!у меня соседке 76...вот она меня недавно спросила:"Люсь!А ты у терапевта раздеваешьсИ!?Или язык показываешь,как я!?"я удивилась,думала она так шутит ..а она мне разъяснила что к чему....
Мне 59 мне пока позволяют обнажить коё где....Но,наверное тоже скоро попросят ТОКА язык высунуть!!!Вот и родился такой стих....

вам здоровья и....чтоб язык Подольше не показывать!!!

с улыбкой Людмила

Мила Журавлёва   13.11.2014 21:34   Заявить о нарушении