Напутствие

Телевизор - клетка, суета.
Праздное похмелье,
Новая беда.
Бич гнилья сознания,

Разложение масс.
Бешеная пена,
Политический нюанс.
Отражение в маске,

Радостный каприз.
Социальный тремор,
Патриоты в высь.
Вредоносные программы,

Вирус из под Неба.
Заражает тело,
Бурный нервный всплеск.
Подражают нам поэты,

Таит синева их пьес.
По махай рукой,
И ступай обратно в лес.


Рецензии