Бью на поражение

Мелкие предательства,
Крупные ранения.
К черту обстоятельства!
Бою на поражение.
Слева недоверие,
Справа равнодушие.
Грубая, наверное,
Злая, непослушная.
Сердце, зараженное
Духом отвращения,
Без любви достойного
Бьет на поражение.


Рецензии