Ты ушла

Ты ушла по-английски,
Под стук каблучков.
Ты оставила близких
В мерцании снов.

Я попал под немилость
И в твой инвентарь.
И что есть и что было
Тебе уж не жаль.

И где сад был цветущий,
Желтет земля.
Снова счетчик запущен -
Начать все нуля.

Пересев на салазки,
Все катятся вниз...
Лето, теплая сказка,
Прошу я, вернись.


Рецензии