Я влюбился, я влюбился

Я влюбился,я влюбился
В молодую фельдшерицу.
Выживу ли я?Не знаю
Она вылечит меня.
Фельдшерица
Может повезёт в больницу?
Или нальёт водицы.
но,она мне так нужна.
Как небу нужен свет
Как богатому кабриолет
Купи билет
и приезжай.
Встретим с нею мы рассвет
Я обниму её, родную
Прижму к себе,поближе к сердцу
не отпущу
Я так хочу
Вместе с бурей,вместе с ветром
С нею полетим как птицы
С нею не страшны больницы
Она же фельдшерица.
фельдшерица,фельдшерица
моя ласточка
Медицинская сестрица.
Её глаза,мне будут снится
А слова-лекарство
Она,как добрая луна.
Не надо денег и богатства
Лишь с нею рядом,
Окунуться беспробудно в пьянство
пить сияние и блеск её тёплых глаз
А закусывать словами
Её красивых добрых фраз
Упиваться нежностью
целовать ей руки
боготворить богиню
забыть все муки
Благотворить тот миг
И пусть он длиться вечностью
Положить на стол
колоду карт
погадать на даму пик
с бубновым королём
И будем с нею лишь вдвоём
Ночью и днём
и никого не надо,никого
Будет только в форточку проникать прохлада
А мы с нею друг другом
Упиваться
и пить коньяк и наслаждаться.
Ах,фельдшерица
души моей доктор
И больного сердца
Фельдшерица


Рецензии
Уверен, что и фельдшерица будет в восторге от Вашего поэтического дара!
Ах, какие я слагал любовные песенки женщине ветеринару...

Ноль Без Аллочки   12.11.2014 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам от меня,и от фельдшера медицинской службы..И большой привет женщине ветеринару.С улыбкой

Серый Мак   12.11.2014 09:09   Заявить о нарушении