Моё расставание

       МОЁ РАССТАВАНИЕ.
Очень даже сильно я тебя хочу,
Ждать,  мне больше  нету мочи,
И  очень  сильно я тебя люблю,
Я  ночами не смыкаю свои очи.

Лишь только закрываю я глаза,
Твой образ встаёт предо мною,
Очень я жалею,что тебе сказал,
Что я расстаюсь теперь с тобою.

Сказал я это, вовсе не подумав,
И уж не знаю,  как  это вернуть,
Может быть, я и решу обдумав,
Или  ты  сама об этом позабудь.

Мне лишь нужна твоя  любовь,
И  свою  буду я  в ответ дарить,
Может, полюблю тебя  я вновь,
И  буду, я на руках тебя носить.
            Вл. Сологубов.12.11.14г.


Рецензии
Всё в жизни увы бывает Капитан!

Сергей Удод   29.01.2015 18:30     Заявить о нарушении
Да и расставания
и встречи Капитан.

Владимир Сологубов   29.01.2015 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.