Философское...
Профессор К...н не учил,
И потому сломал я мебель,
И суп-харчо переперчил.
Он жить меня учил по Канту,
Он в кантианстве знает всё,
Благодаря его таланту,
Я даже стал читать Басё.
Харизматическая тема:
Быть виноватым без вины,-
Спасёт беднягу теорема
Про Пифагоровы штаны...
12.11.2014г.
с2=a2+b2
Квадрат, построенный на гипотенузе
прямоугольного треугольника, равен
сумме квадратов катетов этого же треугольника.
Лина Рин может подтвердить!
Свидетельство о публикации №114111201888
Что бы ни прочла!
Редкостный талант, вызывающий у меня восторг.
При этом лишающий дара речи.
Наташа
Наталья Шерман 13.11.2014 14:17 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 13.11.2014 15:38 Заявить о нарушении