Коварная дама...
Сегодня есть, а завтра её нет.
Порой не жестокая драма -
Пылкого чувства алый рассвет.
Пламя любви в сердце вечно,
Но сменяется чувства субъект.
Чувству радуясь бесконечно,
Новой любви открывают секрет!
Все стремятся к любви сердечной,
Желают лишь крепкой любви.
Жизнь не течёт безупречно,
Смеётся судьба! Se la vu!
Наверно, фортуне так надо!
Мудро устроена жизнь.
В сердце – любовь, будь рада!
Ей до земли поклонись!
Увы, не поспоришь с судьбой,
Среди меркантильности и разврата,
Что суждено, то будет с тобой.
Чистых сердец любовь - свята!
Свидетельство о публикации №114111201881