Все одиноки в этом мире...

Одинокий фонарь...
...........................
Пусть...
............................
На меня он наводит грусть...
Не скиталец...-
солдатик стойкий...
Только чайки кричат...
горько...
И летают вокруг
беспокойно...
И курлычут...-
а мне больно...
............................
Уж который год...-
может век...-
вот так замер...-
фонарь- человек.../экс/

12.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии