Эти улицы тебя не узнают

Эти улицы тебя не узнают,
Не посмотрят жадно вслед.
Блики глаз их тихо растают,
И в толпе не услышишь «Привет».

Среди тысяч случайных прохожих
Силуэт твой заметят едва.
Здесь всё больше на тени похожих,
А родных душ – на раз, или два.

(29 августа 2014)


Рецензии