Два Доктора...
Добрину Паскалеву Александр Березовский
Два друга
Два одноклассника, приятели.
Два доктора – два друга.
В огонь и воду друг за друга.
Творят от сердца в дни досуга.
Один стихами души рвет,
И неприкаянным дает приют.
Другой - рисунками живет
И создает комфорт нам и уют.
Нас поражает доктор-врач
Вселенски вечными строками.
Ученый-доктор привечает всех
Нетленными глубокими штрихами.
Первый в поэзию влюблен.
Второй художник утонченный.
Талантливы от Бога оба друга.
Искусств богиней путь их освящен …
ОДЕССА
11.2013
Свидетельство о публикации №114111201812
Владимир Жуланов -Усьва 05.01.2015 13:33 Заявить о нарушении