Уходят старики в былое

Уходят старики в былое… -
Кто нас учил страну любить,
Кто был для нас всегда героем,
Кого вовек нам не позабыть!
 
Нам говорят: Страна болела,
Всё, что показывали  — ложь!
А молодёжь  трудом горела!
Сейчас таких с трудом найдёшь!
 
Давали молодым квартиры,
И ветеранам был почёт!
Жила страна спокойно, мирно,
И верил в лучшее народ!
 
С тоскою смотрим на насилье,
Которое с экрана прёт,
А фильмы, что добру учили,
 «Спец – хран» хранит который год!
 
Всё сериалы, шоу, войны,
А то и, просто – сивый бред!
Смотреть не хочется такое
Уж много, много, много лет!


Рецензии