Большие гонки

По телевизору смотрел"Большие гонки",
И,конечно,болел я за нас,
А когда встал победитель на"Горке",
Просто сыпались слёзы из глаз.

Победителям в зале овация!!,
И чтоб словом триумф подтвердить,
Сказал  Лещенко"Мы красивая нация-,
И нас русских нельзя победить"...

Может пафосно,может не взвешенно,
Прозвучали слова в этот час,
Но ведь правда,красивые женщины,
В делегации только у нас!.

Глаза женщин во время беседы,
Говорили-"Нельзя уступать"-,
От парней они ждали победы,
Хоть умри-а иди побеждать!.

И,конечно,они победили,
Они СУПЕР,они МОЛОДЦЫ!!!!!!.
Не прогнулись и не уступили,
Как их деды и как их отцы!!!.


Рецензии