Увековечь мою любовь

Увековечь мою любовь
в стихах спокойных и печальных
и даже - в пафосно-отрадных.
Увековечь мою любовь.

Увековечь мои глаза
на фотографии нетленной -
на карте звёзд твоей вселенной.
Увековечь мои глаза.

Увековечь мою слезу
в потоках рек твоих беспечных,
в волненьях моря бесконечных.
Увековечь мою слезу.

Увековечь мою красу
в холстах природы вдохновенной,
в её рассветах повседневных.
Увековечь мою красу.

Но только душу не неволь.

Она уйдёт, покинув тело,
войдя в иную плоть несмело.
       ноябрь 2014


Рецензии
Божественно.

Роман Бодрофф   25.11.2014 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман, очень приятно)...о вечном противостоянии материального и духовного

Аня Александровна Шеремет   27.11.2014 19:35   Заявить о нарушении