Не забывайте про любовь
Кусты,деревья,тротуары....
На лавочке в парке,букет лежит,
Кто то забыл его,или может оставил.
Кто то,кому то хотел подарить....
Но не случилось свидания!
Он ее ждал,она не смогла прийти,
Вот он цветы и оставил.
Не обижайте свою вы любовь!
Вы приходите к ней на свиданье,
Можно понять все просто без слов....
Если с цветами Вас ждали!
Не забывайте вы про любовь!
И приходите вы к ней на свиданье,
Скажите всё вы,не жалейте слов...
Если от любви вы устали!
А если не смогли вы прийти,
Или просто вам помешали....
Старайтесь всё вы объяснить,
Ведь ждали в парке Вас с цветами!
В любую не погоду,в дождь и в зной,
Старайтесь вы идти любви на встречу!
Чтоб не забыла Вас любовь...
Не в жаркий день,не в зимний вечер!
Старайтесь на свидания ходить,
Не оставляйте в парках вы букеты...
Взаимностью старайтесь дорожить....
Целуйтесь и гуляйте до рассвета!!!
Свидетельство о публикации №114111201698