Две угасшие звезды

  Две угасшие звезды,
Два сердечка в танго боли...
Чувств потухшие костры,
На губах любви вкус соли...
  Разлилось тоски вино:
Пьём по капелькам с ладошек...
   Быть в разлуке суждено,
Безнадёжный судьбы росчерк...
   Две погасшие свечи,
Никогда не вспыхнут больше...
   Не согреют их лучи,
Двух влюблённых в тайне ночи...


Рецензии