Уверенной походки и расправленных плеч

Уверенной походки и расправленных плеч,
Шикарнейшей улыбки, из уст красивейшую речь.
Повыше нос, и ни на миг во дне не унывать,
Запомнив правило,  мгновенно стоит исполнять.

В глазах любовь огнями яркими пылает,
И счастье кружит душу в небе вновь и вновь.
Весна на сердце пусть садами расцветает,
И в днях приятнейших событий будет рой.

День принимая в распростертые объятья,
Слагая радостные песни и ликуя от побед.
Стремленья наши не напрасны, они как снасти,
Они во всех подъёмах принесут рассвет...(2014)


Рецензии