Проникая в меня, растекайся по каждой клеточке

Проникая в меня, растекается по каждой клеточке,
Разрывая их в клочья мощной ударной волной.
Комок боли в груди увеличился,
Грудь мою разорвал он собой.

Душа от ударов корчится,
И слышится отчаянный вой.
Крик по округе всё вертится,
Колени соприкоснулись с землёй.

Глаза пелена застелила
И кровавые реки текут по щекам.
В осколки сердце моё превратила,
Разбросав как ненужный хлам.

Гром взорвался на небе, поглощая в себя все крики,
Ураганом сметая куски, уничтожая собой все лики.
Остановилось время, замерли жизни потоки
Вот он предел,  увы, истекли все сроки...(2014)


Рецензии