От того так ночь светла из темни...
В свет лебяжий льётся доброта
Та, что не уснула на вечерне
Шепчет мне, что тьма в ночь клевета
*************************************
Ведь она с отрадою сравнима
Нет печали в ней в свет лебедей
Снег лежит, а на душе любима
Ночь шуршит в неведомый ручей
************************************
Так луна светилась в тьме не грустно
От того светла в оковы сна
Вновь в нашёпот, ты себя прочувствуй,
В чём твоя к любимой глубина
************************************
С умолчавших дум являю слово
Трепетно под страсть любви тужить
Ночь светла, а что же здесь такого
Нет ведь клеветы в святую быть
*************************************
То глаза, а в них синица пела
Утренней рассветной тишиной
Наполняла нежным моё тела
Дорогая всей душой родной
**********************************
Потому и ночь светла, ласкалась
В тайных чувствах со мной доброта
Милой сердцу, в нём она плескалась
В свой нашёпот, тьма в ночь клевета
**************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114111201493