остудила зима лицо...

остудила зима лицо,
притушила глаз сияние.
и любовь уж далеко
и не мучает сознание.

сердце отпустило ревность,
застучало поровней.
и не давит неизвестность:
ты один иль снова с ней?

хорошо, что так бывает-
очищается душа.
ничего не забывает,
но излечится сама.


Рецензии