О счастье...

Счастье – когда не теряют,
Лжи и страданий не знают,
Счастье – когда понимают,
Находят…и не отпускают.

Счастье – когда не играют,
Истинных чувств не скрывают,
Счастье – когда не бросают,
А любят…и вместе мечтают…


Рецензии