Душу нужно хранить в чистоте

В грязь забрался бегемот
И испачкал свой живот.
Ну зачем, ведь есть вода,
В ней прекрасная среда.

Вот такой пример друзья,
Сердце пачкать нам - нельзя !
Будем Господу служить,
И для Слава Его жить !

Чтобы сохранить нам душу,
Нужно папу с мамой слушать.
Иисусу подражать,
И о Нём всем возвещать !

    Любовь Дементьева


Рецензии