Неожиданный визит

НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, Я НЕ ХУЛИГАН,
НО, ПРАВДА, ТАК ДАЛЕК ОТ СОВЕРШЕНСТВА.
НЕ АЛКОГОЛИК И НЕ НАРКОМАН.
ТЕМ ПАЧЕ, НЕ РИЕЛТОР ИЗ АГЕНСТВА.

В КВАРТИРЕ ЭТОЙ ЖИЛ КОГДА-ТО ДРУГ,
ЗДЕСЬ У НЕГО ОСТАВИЛ Я ГИТАРУ.
НАС ВО ДВОРЕ ДРАЗНИЛИ ГЕК И ЧУК.
ОНА ЦЕЛА?! - МЫ С НЕЙ ТАКАЯ ПАРА.

ДАВАЙТЕ ВАМ СЫГРАЮ ЧТО-НИБУДЬ,
НЕТ, АЛКОГОЛЬ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ЧАЮ.
И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СРАЗУ ОБМАНУТЬ:
ВЫ ОДИНОКИ - ЭТО ЗАМЕЧАЮ.

ГИТАРА МНЕ, КАК ПАМЯТЬ ДОРОГА.
НЕТ, НЕ ЖЕНАТ - МОТАЛСЯ ПО РОССИИ.
КОГДА ЖЕНА ОДНА - РАСТУТ РОГА.
Я НЕ ДУРАК, НО ВОВСЕ НЕ МЕССИЯ.

НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, ЕСТЬ СВОЕ ЖИЛЬЕ.
ПРОСТАЯ ДВУШКА, НЕ АПАРТАМЕНТЫ.
РОДИТЕЛИ ПРОСТЫЕ, НЕ ЖУЛЬЕ
И САМ Я НЕ ИЗ СВИТЫ ПРЕЗИДЕНТА.

Я В ГОРОДЕ УЗНАЛ - ПОГИБ МОЙ ДРУГ
ОН ЦЕЛЫЙ ГОД В МОГИЛЕ НА ПОГОСТЕ.
ЕЩЕ БЫ ПОСИДЕЛ, НО НЕДОСУГ,
НО КАК-НИБУДЬ ЕЩЕ ЗАЙДУ К ВАМ В ГОСТИ.


Рецензии