Пусть летит молва

Пусть летит молва,
Что я не твоя,
Чувств моих слова,
Только для тебя.

Воздуха вдохну,
Слёз не утаю,
С верою живу
И ответа жду.

Если сердце спит,
А душа молчит,
Чувства не тревожь,
Это в ране нож.

Просто уходи
И меня прости,
Разберись в себе,
Нужна ли я тебе.

Спрячу я глаза,
Где любовь жива,
Всё тебе прощу,
Просто я люблю.

Прошуршит молва,
Разбудит свет заря,
Надеюсь, что с теплом,
Вспомнишь ты меня.


Рецензии