И с глаз вдруг спала пелена...
И разум все же победил,
Любовь была им сожжена,
И пепел на душе остыл.
Но в памяти остался след,
И не сотрут его года,
Ожог от тех безумных лет,
В душе останется всегда.
Огонь погас- не жжет в груди,
И все, что было, то прошло,
Осталось где-то позади,
И в мир спокойствие пришло...
Свидетельство о публикации №114111201451
Мамина-Сибирячка 13.01.2015 20:59 Заявить о нарушении