Тишина трубит в рог непогоды...

Тишина трубит в рог непогоды
Я намерен о сердцах писать
О безмерных чувствах трубят оды
В рог восторга ангелы опять
*********************************
Их глаза на звёзды так похожи
Алыми кораллами в уста
Говорят, что образ сей погожий
Схож на цвет чарующий с куста
**********************************
Где огнём пылают ярка розы
Можно их сравнить с оттенком щёк
В дорогой в которой трубят грёзы
Ангелы мне в нежных звуках в рог
**************************************
Я его всем сердцем принимаю
В непогоду нынешней ночи
В чувствах всё же пылких прибываю
В сердце милой в жгучие лучи
************************************
Ведь они особенного света
Совершенных линий в мгле зарниц
Ангелы трубят душа задета
Пеньем с сердца несказанных птиц
************************************
Вот он рог волшебный незакатный
Шествует Богиней моих грёз
В них живёт мой ласковый глашатый
Друг, родною в цвете алых роз
*************************************
****************************************


Рецензии