Она не ревновала, веришь?

Она не ревновала,веришь?
От сказки к сказке, глупый сон
Бежала, отворяя двери
И свято верила-"влюблен"
И как прочитанная книга,
Все мысли, словно напоказ
Была слепа, казалось,дико
Увлечена, как в первый раз.
Он все поймёт, и он вернётся
Он приползет ещё к ногам-
Опять ошибка-ты не солнце,
А поклоняются Богам.
И снова глупо уверяешь
Себя, как мантрой перед сном-
Она его не ревновала
Вопрос не ставила ребром.


Рецензии