Небо из погасших звёзд

Порой мы любим безответно,
  От боли уронив слезу...
Лишь время лечит незаметно,
Дождём смывая чувств тоску...
 В душе царапинки и раны,
И пепел нежных, сладких грёз...
Останутся в сердечке шрамы,
 И небо из погасших звёзд...


Рецензии