Выгораю
как свеча
я выгораю
любовь пришла
любовь ушла
а я иду по краю
по краю пропасти
один - зачем не знаю
любовь пришла
любовь ушла
а я сгораю
я без нее себя уже
не представляю
мы с ней не встретимся
уже я точно знаю
за поворотом дней
другую повстречаю
я это знаю
я это знаю,
но я и ей скажу
что по тебе скучаю
что каждый день
я о тебе одной мечтаю
что без тебя я
не живу и не летаю
что без тебя я
просто погибаю
Я выгораю
как свеча
я выгораю
а снег идет
а снег идет
а я рыдаю
и я иду
под ним
и по нему
по краю
по краю
пропасти
один - за чем не знаю
я покоряю эти горы
покоряю
Снежинки серебрятся
я их обожаю
снежинки
падают
упав уж не взлетают
я вслед за ними
с обрыва улетаю
и свою жизнь
о камни разбиваю
и сколько кружится
снежинок я не знаю
и сколько их
глазами я не сосчитаю
а я один
один и погибаю
любовь адреналином
разбавляю
Все то что было
то что есть
врагу не пожелаю
любовь как самострел
ее я проклинаю
я ничего я ничего
уже не знаю
я ничего
я ничего
о ней не знаю
я затухаю на ветру
я - затухаю
.
Свидетельство о публикации №114111201396