Писать не каждому дано

Я сделал первые шаги
За это не судите строго
Писать не каждому дано
И для меня нова дорога.
Так много хочется сказать
Но не ложатся в рифму строки
В душе поэт уже давно,
А на бумаге лишь намёки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.