Мир

Мир какой-то непонятный..
Мы общаемся невнятно.....
Мы за угол убегаем.......
Мы себя совсем не знаем..
Трезвый мир,неискренний..
Не сияет искрами.........
Места нет для сказки.....
Нет нежности и ласки......
Мир- молчание твоё.....
Как в нём жить то,ё-моё???


Рецензии