Зима застыла в гулком мироздании

Зима застыла в гулком мироздании.
Уселась белой птицей на лугу
Как будто прикоснулась к вечной тайне
Земного бытия... И на снегу  –

Не тронутой ещё пером тетради,
Свет излучающей и белизну, –
Не для игры и не забавы ради
Зима дарует жизни новизну.

Под натиском  чернильной авторучки,
Проникнув в глубину людской души,
Завьюженной небесной закорючкой
Зима земную летопись вершит.

20014г


Рецензии
Прекрасная картина...

Валентин Молчанов   12.11.2014 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Вяткина   12.11.2014 13:35   Заявить о нарушении