Святые

Народ и Бог — Библия
Народ и Олигархи — Теория научного Коммунизма
 Теория — те  оргии
Гипотезы — гипотетические узы.

Святые
Святые Бога, Олигарха
Смотрю на них как Дурачёк
Знать надо образ Зоопарка
От, их гламура, мне  крючок!

Народ и Бог, народ и  Олигарх
А я один в народе — Дурачёк
Пишу стихи, «достал» меня ваш  страх
Во  Тьме свячусь я, как в траве сверчок.


Рецензии