Утро 12
Каждым вечером алый закат!
Неужели ты снова молча уйдёшь?
Так же молча вернёшься назад.
Ты на сером снегу свой оставил след.
Память нитью красной связал.
У меня на стене прошлогодний портрет.
И в душе прошлогодний вокзал.
Очумевший,вокзальный,пронзительный гул!
Он дрожит,как натянутый трос.
Каждым вечером я утомительно жду!
Каждым утром сквозь окна SOS.
Свидетельство о публикации №114111201371