Ах, эта серая зима

Ах, эта серая зима!
Ты город наш не украшаешь,
И взгляд людской не услаждаешь,
И белизной не укрываешь
Все крыши, улицы, дома.

Ах, эта серая зима!
Депрессии всем добавляешь,
Мечты о солнце убиваешь.
Такая ты сейчас Чита:
И солнца нет, а есть хандра!       
     ---

Фото автора:Город Чита- столица Забайкальского края


Рецензии