Мне нравится всем нравиться!

Мне нравится всем нравиться,
И это не отнять.
Я первая красавица,
И буду покорять!

А мужички все славные,
Мигнешь – они летят.
Надеются на главное -
Все сладкого хотят.

Качну слегка я бедрами,
И он у моих ног.
Уже ладони мокрые,
Уже готов дружок.

Один невинный поцелуй
Ему я подарю,
Ну, а потом гуд бай, уйду,
Не греешь, не горю.

Однажды подошел моряк
И крепко руку сжал,
И чувствую, по телу как
Электроток бежал.

Глаза, как море васильков,
Я вижу в них зарю…
Еще ни слова про любовь,
А я уже горю…


Рецензии