снова и снова

50-е годы прошлого века.
Маленький аэропорт. Только Ли2, Ан2, Як12,вертолёт Ми-4 были его постояльцами.
Ли2 – для пассажиров с картонными и фанерными чемоданами, с мешками и живностью.
Ан2 тоже возил всякую живность,  проводил метеоразведку, озирал окрестности, где ещё много бегало сусликов, джейранов и косуль.
Як12 возил охотников в места не столь отдалённые.
Ми-4 был скорой помощью всем пострадавшим.

**
АН два смешной
снова и снова дрожишь
в потоке ветра

не надоедает тебе
летать над пустыней?


Рецензии