Расставание

И мир, от слов твоих, как будто - замер,
Когда ты мне сказала – «Уходи».
Казалось – небо плакало слезами,
Пролив на землю горькие дожди.

Не знаю, отчего так получилось.
Ведь быть с тобою рядом я хотел.
А ты, как будто птица в клетке билась.
И говорила – «Воля – мой удел».

Но дни пройдут, а может даже годы.
Забуду я, что связывало нас.
Ты вспомнишь наши ночи и восходы.
И испытаешь то, что я сейчас.


Рецензии