Сексоэротизмы

Если женщину
огорчает
потенция мужчин,
значит, она
давно не видела
себя
в зеркале…

Для мужчины
Любовь –
это бесплатный
секс, 
а для женщины
хороший секс –
это уже неплохая
плата
за любовь…

Импотенция –
это когда
мужчина
получает удовольствие
только от женской
фригидности…

Женщина
надевает на себя
красивую одежду
только для того,
чтобы мужчины
безобразным образом
её с женщины
срывали…

Гомосексуализм –
это обед
с дамой
в мужском туалете
ресторана…

Если мужчине
хватило глупости
залезть к женщине
в постель,
ему
уже не хватит
никакого ума
оттуда выбраться…

Любовь –
это мятый
фиговый листок,
который используют
в виде
красивой одежды
для убогого
инстинкта размножения…

Любовники
лучше всего
прячутся
от чужих
мужей
и хуже всего –
от своих
жён…

Если женщина
не может
жёстко
поставить мужчину
на место,
значит, он
обязательно
уложит её
на мягкое…

Любовь
не терпит
обеденных перерывов
даже в работе
страстей.

Если женщина
за столом
не кормит мужчину
свежими борщами,
то в постели
может рассчитывать от него
только
на чёрствые
бутерброды…

                Бонус

Секс –
это красивые
звуки женщин,
прекрасно иллюстрирующие
страшные
муки мужчин…


Рецензии