Никого не убил
Не украл, не пропил,
Незаконно не вырубил лес,
Но суров приговор
Лишь за то, что как вор,
В душу несчастную влез.
А она привязалась ко мне -
Рядом, как собачонка на привязи.
В неё брошено столько камней,
Что теперь за всю жизнь их не вывести...
........................................
И мудренее до утра
Дождаться приговора силу;
Ведь камни собирать пора,
Всего скорее на могилу.
1968-2014г
Свидетельство о публикации №114111201221
Горше любви не выдумать,
Только душа не уверена,
Стоит ли в этом выстоять?
Тот,кто в душу камни бросает,
Хуже, чем убивает.
Раиса Маккар 12.11.2014 05:02 Заявить о нарушении
Раиса Маккар 14.11.2014 16:57 Заявить о нарушении