Бабочки - сладкоежки

Яркие, красивые, как бабочки
Родины певца Бюль – Бюль   Оглы,
Собрались в буфете наши кралечки,
С шумом опустились за столы…
 
Все они приятные и славные…
Взгляды — словно в поле артобстрел!
Тему завели для всех заглавную –
Кто и как за лето похудел!
 
На столе салаты, ложки «первое»,
Торт себе купили – на десерт;
Без десерта пища – мука смертная!
Чай не чай, когда он без конфет!
 
Разгорелись за столом дебаты…
«Бабочки» легко вошли в азарт:
Год уже едят одни салаты,
А процесс не сдвинется никак!
 
Жёлтенькие, красные и чёрные
«Бабочки» хотят быть «Super – star»!
Жаль, бессильны, видя запрещённое,
Отказаться кушать свой «нектар»!
 
И находят разные причины -
Склонность, расположенность и сглаз,
Как проблему нравиться мужчинам…
Только не от сладкого отказ!
 
Ноябрь – 2014 г


Рецензии