Здравствуй!

- Здравствуй, здравствуй!...Давненько не виделись!
Если честно, то – не ожидал!
Я всё думал – ты сильно обиделась,
На слова, что в тот вечер сказал...

Удивительно, что сохранила
Номер мой…Тридцать лет, как – никак!
Боже! Как же давно это было!
Вспоминаю, какой был чудак...

Мама как? Умерла?! Соболезную!…
Нет, моя, слава Богу, жива!
Дал  Господь в душу волю железную,
Знать, та воля её сберегла!

Дети есть? Двое… девочка, мальчик?
Понимаю – за двадцать уже!
Часто наш вспоминаю романчик -
Наши встречи с тобою в Москве…

У меня сын от первого брака!…
Отслужил… пару лет, как вот уж!…
Есть квартира, машина, собака
И общение с сотнею душ!

Ну, а так – всё, как было, по – старому:
Жив – здоров, не обижен судьбой!
Время есть – сочиняю с гитарою:
Разжигаю огонь молодой!

Да… Конечно! И так заболтались!
Муж, наверно, вернулся домой?
Телефон твой просить не пытаюсь -
Не хочу нарушать ваш покой!

Позвони, будет время, ладно?
Буду ждать твоего звонка!
Вот и ладушки! Вот и славно…
И тебе – до свиданья! Пока!...

Ноябрь – 2014 г


Рецензии