Мужчинам, которые любили

Мужчины, нас любившие,
На фото разных лет...
Покорно нас простившие
За то, что больше нет
В их жизнях неприкаянных,
В зрачках уставших глаз...
Мужчины, отпустившие,
Но любящие нас...

11.11.14


Рецензии