Воробьи
Давно ли ты бегал в коротких штанах.
На фуражке ярко кокарда сияет,
Мама ждет сына и сильно скучает.
Ты не подумай, я не хвораю,
Просто сильно по тебе скучаю.
Увидеть глазами твоих детей,
Счастливыми встретить у дверей.
От вас мне ничего не надо,
Увижу вас и буду рада.
Забуду с вами печаль, тоску,
А жить без вас я не смогу.
Детским наполнится смехом дом,
Крошки клюют воробьи за окном,
Жену твою буду дочкою звать,
Бесконечно детей целовать.
Время летит, и свидимся ли,
Все так же чирикают воробьи.
Надо зерном их покормить,
А мне остается ждать и любить.
Свидетельство о публикации №114111211764
Тепла и добра Вам!
Васютинская Галина 15.11.2014 08:29 Заявить о нарушении