Еще раз о любви к врагам

Любовь к врагам -
столь труден подвиг Духа,
Но без него
и христианства нет.
И на старух
порой найдет проруха,
Но для Любви
не меркнет белый свет!

Он закопчен, - нет слов,
Вина совместна.
И каждый в копоть
приложил фитиль
Растратой слов...
Я - первый,
если честно!

Прошу простить,
Мой одиозный стиль!

23.09.14г


Рецензии