Ты бережёшь меня
И если гасну я,подходишь с пониманием.
А если я горю,ты охлаждаешь жар,
Пытаясь погасить мой внутренний пожар.
Я бы давно сгорел,погас и замолчал,
Но светит твой маяк и твой открыт причал.
Одни на свете мы и сын наш далеко,
Когда не молоды,живется не легко.
Ты бережёшь меня,я многое смогу,
Но главное теперь: тебя я сберегу!
Свидетельство о публикации №114111211758
Добрые, потому что о любви.
С пожеланием успехов,
Рудская Раиса Терентьевна 12.12.2014 09:17 Заявить о нарушении
Александр Павлович Климов 12.12.2014 09:21 Заявить о нарушении