Плакала душа

Он взывал к небесам,
 и тоска была в том крике птицы.
Но лишь снег с высоты
 засыпал  все  вокруг не спеша.
Сел на голую ветку сирени
 снегирь, как на спицу…
За  окном нынче плакала
 одинокая, чья- то душа.


Рецензии