***

Тихо в мире и тихо внутри,
всё застыло в прекрасном экстазе.
Как прекрасно на милой заре,
но чего-то не хватает заразе!

Звёзды ярко блестят в глубине,
нарисованы яркие блики,
но чего-то не хватает и мне,
на высоком и узком карнизе!

 


Рецензии