полярный мир...

Полярный мир,
Полярный круг и градус
полярной широты и долготы...

Захлопни двери,
люк задрай и парус
Сорви и выбрось
в пляжные кусты!

И погружайся
пОд воду поглубже,
Где невменяем
только  лишь песок.

Мы в долготе
такой вонючей лужи,
Так затяни
потуже поясок!

лето 14г


Рецензии