Слякоть

Заполонила осенняя слякоть,
Не надо грустить и по прошлому плакать.
Листва за окном шумит опадая,
 Для меня ты всегда милый друг – дорогая.

Мокрый асфальт лентою серой,
Слился с пасмурным сумрачным днем.
Все так же с огромной надеждой и верой,
Тебя буду ждать с не потухшим огнем.               

Свечи потухли, брызжет рассвет,
Ты не пришла, тебя рядом нет.
Водка на скатерти белой разлита,
Наша любовь тобой позабыта.

Заполонила осенняя слякоть,
Ну как не грустить да не заплакать.
Меняя листву, в окно снег постучится,
Вместо любви, в дом разлучница мчится.


Рецензии